التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة ريال مدريد واتلتيك بلباو القادمة يوم 21– 4 – 2019 في الدوري الأسباني علي قناة بى ان سبورت
ريال مدريد واتلتيك بلباو


لقاء مثير بين الملكي في أرضة وسط جماهيره علي ملعب سانتياغو برنابيو يوم الأحد القادم الموافق 21 أبريل 2019 ، ضمن مباريات الجولة 33 من عمر الدوري الأسباني الريال يحاول ان يعود لنغمة الفوز بعد تعادله الأخير أمام ليغانير ، و قبل هذا اللقاء واجه فريق فالنيل و إيبار ليخرج بهدفين مقابل هدف في المباراتين.

ريال مدريد يستقر في المركز الثالث برصيد 61 نقطة ، و الذى جاء متصدراً المركز الثالث ، بينما وصل أتلتيك يلباو فى المركز السابع برصيد 46 نقطة ، كما يسعي الفريق لتحقيق النتيجة الإيجابية لكي يقوم بتحسين ترتيبه في البطولة.

تقام المباراة من خلال أرضية ملعب سانتياغو برنابيو كما انتهت مباراة الذهاب بين الفريقين بالتعادل الإيجابي 1/1 وهم في إستعداد تام لإنطلاق مباراة الإياب لكي يقوموا بتحقيق النتيجة الأفضل خلال مباراة الإياب في الدوري الإسباني.

بطاقة مباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو القادمة

  • لقاء في الدوري الاسباني الاسبوع 33
  • الأحد 21 أبريل 2019
  • استاد سانتياغو برنابيو
  • توقيت القاهرة: 16:15
  • توقيت السعودية: 17:15
  • توقيت الإمارات 18:15
  • توقيت غرينتش 14:15

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *