التخطي إلى المحتوى

خدمة مميزة من موقع الدليل المصرى حيث نقدم لكم تقديم مباراة الأرجنتين و البرازيل فى
تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم FIFA قطر 2022 الثلاثاء 2021/11/16 .

المباراة : Argentine Vs Brazil

موعد مباراة الارجنتين والبرازيل

توقيت جرينتش : 23.30
توقيت القاهرة : 1.30 ص
توقيت مكة المكرمة : 2.30 ص

ملعب مباراة الارجنتين والبرازيل :
ستاد ديل بيسينتيناريو – سان خوان – الأرجنتين

الحكم :
أندريس كونها
القنوات الناقلة
قنوات beIN Sports
b N SPORTS 1 Premium Arabia
تعليق : عصام الشوالي
القنوات المجانية :
FreeSports UK
Astra 28.2°E- 11426 V 27500
MATCH! TV HD Russia
Express 53°E – 12615 H 8122
Biss : 26 08 39 67 12 04 38 11
قنوات الشيرنج
b N SPORTS 2 HD France
Astra 19°E – 11856 V 29700
Movistar Liga de Campeones HD Spain
Astra 19°E – 11259 V 22000
Astra 19°E – 11097 V 22000
VAMOS HD Spain
Astra 19°E – 10818 V 22000
Astra 19°E – 11156 V 22000
TVP Sport HD Poland
Hotbird 13°E – 10834 V 27500
Sport TV1 Portugal
Hispasat 30°W – 12246 H 27500
Hispasat 30°W – 12360 H 27500
Hispasat 30°W – 12476 H 27500
SportKlub 1 HD Croatia
Eutelsat 16°E – 11595 H 27500
Eutelsat 16°E – 11554 V 30000
SportKlub 1 HD Serbia
Eutelsat 16°E – 11471 H 30000
SportKlub 1 HD Slovenia
Eutelsat 16°E – 11011 V 27500
Ziggo Sport Select HD Netherlands
Astra 23°E – 12129 V 29900
Match! Football 3 HD Russia
Horizons 85°E – 11840 H 28800
V Sport Premium HD Sweden
Thor 1°W -10809 V 25000
Premier Sports 1 HD Ireland
Astra 28°E – 12188 H 27500
قنوات الفيد :
Feed b N SPORTS Arabia
Eutelsat 3°E – 10960 H 7500
Eutelsat 3°E – 10969 H 7500
تعليق : عصام الشوالي