التخطي إلى المحتوى

بث مباشر لمباراة مصر وأنجولا اليوم الجمعة، ضمن الجولة الخامسة من مباريات المجموعة السادسة في التصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم لكرة القدم قطر 2022.

وجاء تشكيل منتخب مصر لمباراة أنجولا اليوم في تصفيات كأس العالم، كالتالي:

حراسة المرمى: محمد الشناوى.

خط الدفاع: أكرم توفيق – أيمن أشرف – أحمد حجازى – أحمد فتوح.

خط الوسط: عمرو السولية – محمد النني – عبد الله السعيد.

خط الهجوم: مصطفى محمد – محمد شريف – محمد صلاح.

ويتواجد على مقاعد بدلاء منتخبنا في مباراة اليوم، كلا من:

محمد أبو جبل – محمد صبحي – محمد مجدي “أفشة” – حمدي فتحي – إمام عاشور – محمود علاء – محمد حمدي – أحمد فتحي – أحمد ياسين – أحمد ريان – مصطفى فتحي – مروان حمدي.

وتنطلق مباراة مصر وأنجولا اليوم في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2022 في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش، وتذاع المباراة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس على القمر الصناعي نايل سات.

وفي مباراة مصر وأنجولا اليوم في تصفيات كأس العالم، يحتاج منتخبنا الوطني التعادل فقط من أجل ضمان التأهل للدور النهائي من التصفيات الإفريقية المؤهلة للمونديال، وذلك بعد خسارة منتخب ليبيا أمام منتخب الجابون بهدف نظيف.

ويواجه المنتخب المصري نظيره منتخب الجابون في الجولة الأخيرة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم، يوم الثلاثاء المقبل، وذلك على أرضية إستاد برج العرب بالإسكندرية وبحضور 5 آلاف مشجع.

وقبل مباراة مصر وأنجولا اليوم، يتصدر منتخبنا الوطني جدول ترتيب المجموعة السادسة في تصفيات إفريقيا المؤهلة لبطولة كأس العالم لكرة القدم، برصيد 10 نقاط، وفي المركز الثاني منتخب الجابون، برصيد 4 نقاط، ويأتي منتخب ليبيا في المركز الثالث برصيد 6 نقاط وفي المركز الرابع منتخب أنجولا برصيد 3 نقاط.

ويتأهل المنتخبات أصحاب المراكز الأولى في دور المجموعات بالتصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم إلى الدور النهائي الذي ستقام مبارياته بنظام الذهاب والإياب ويتأهل الفائز في مجموع المباراتين إلى نهائيات مونديال قطر 2022.