التخطي إلى المحتوى

أعلن البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخبنا الوطني عن تشكيل الفراعنة لمباراة مصر وأنجولا اليوم، في التصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2022 في قطر.

وتذاع مباراة مصر وأنجولا اليوم في تصفيات كأس العالم عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس على النايل سات، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش، .

اقرأ أيضًا: مباراة مصر وأنجولا اليوم في تصفيات كأس العالم «تغطية مباشرة»

وجاء تشكيل منتخب مصر لمباراة أنجولا اليوم في تصفيات كأس العالم، كالتالي:

حراسة المرمى: محمد الشناوى.

خط الدفاع: أكرم توفيق – أيمن أشرف – أحمد حجازى – أحمد فتوح.

خط الوسط: عمرو السولية – محمد النني – عبد الله السعيد.

خط الهجوم: مصطفى محمد – محمد شريف – محمد صلاح.

ويتصدر المنتخب المصري جدول ترتيب المجموعة السادسة في تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم، برصيد 10 نقاط، ويأتي منتخب ليبيا في المركز الثاني برصيد 6 نقاط، وفي المركز الثالث منتخب الجابون، برصيد 4 نقاط، وفي المركز الرابع منتخب أنجولا برصيد 3 نقاط.

وتضم قائمة منتخب مصر لمباراتي الجابون وأنجولا في التصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2022:

حراس المرمى: محمد أبو جبل (الزمالك)، محمد الشناوي (الأهلي)، محمد صبحي (فاركو)، محمود جاد (إنبي).

خط الدفاع: أحمد فتحي (بيراميدز)، أحمد حجازي ( الاتحاد السعودي)، أكرم توفيق (الأهلي)، أحمد ياسين (البنك الأهلي)، أيمن اشرف (الأهلي)، أحمد فتوح (الزمالك)، محمد حمدي (بيراميدز )، محمود علاء (الزمالك)، محمود حمدي “الونش” (الزمالك).

خط الوسط: حمدي فتحي (الأهلي)، عمرو السولية (الأهلي)، محمد النني (أرسنال الإنجليزي)، إمام عاشور (الزمالك)، عبد الله السعيد (بيراميدز)، محمد مجدي أفشة (الأهلي)، مصطفى فتحي (الزمالك).

خط الهجوم: محمد شريف (الأهلي)، مصطفى محمد (جالاتا سراي التركي)، مروان حمدي (سموحة)، محمد صلاح (ليفربول الإنجليزي)، أحمد ياسر ريان (ألتاي التركي).