التخطي إلى المحتوى

يستضيف ريال مدريد نظيره شاختار دونيتسك الأوكراني على ملعب سانتياجو بيرانابيو بالعاصمة مدريد ، وسيسعى الملكي للفوز والاستيلاء على صدارة المجموعة ، على أمل أن يتعثر شيريف تيراسبول المولدوفي من مولدوفا أمام ضيفه إنتر.

ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في جدول المجموعة الرابعة برصيد 6 نقاط ، خلف المتصدر شيريف تيراسبول بفارق الأهداف ، وفي المركز الثالث يأتي إنتر برصيد 4 نقاط ، فيما يأتي شاختار دونيتسك في ذيل المجموعة بنقطة واحدة.

كان ريال مدريد قد انتقم لنفسه من شاختار دونيتسك واكتسح النتيجة 5-0 في المباراة التي أقيمت على ملعب دونباس أرينا ، في الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة لدوري أبطال أوروبا 2021-22.

وخسر النادي الملكي أمام الفريق الأوكراني ذهابًا وإيابًا الموسم الماضي في دور المجموعات أيضًا ، قبل أن يعلمه درسًا لا يُنسى أمام جمهوره.

وتنطلق صافرة المباراة في تمام الساعة 19:45 بتوقيت مصر، 20:45 بتوقيت السعودية، 17:45 بتوقيت جرينتش، بإدارة من الحكم الفرنسي “بينوا باستيان” ، وتبث عبر شاشة قناة beIN Sports 1 HD Premium.