التخطي إلى المحتوى

يستقبل ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة) مباراة قوية بين الأهلي والباطن ، في مساء الأربعاء 3 نوفمبر ، ضمن فعاليات الجولة الحادية عشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويحتل الأهلي السعودي المركز التاسع في الجدول برصيد 12 نقطة ، بعد التعادل الأخير أمام الهلال بهدف لكل منهما.

في هذه المعركة ، يتطلع الإمبراطور إلى تصحيح المسار والعودة إلى طريق الانتصارات للتقدم على جدول الترتيب ، وهذا يتطلب منه الاستعداد والتركيز عالياً لهذه المعركة.

أما الباطن ، فيحتل المركز الرابع عشر على الطاولة برصيد 9 نقاط ، بعد هزيمته من الرائد بهدف نظيف في الجولة الماضية.

وضعت الخسارة الماضية الباطن في موقف صعب على الطاولة ، وهو يعاني من الويلات ويكافح للهروب من شبح الهبوط ، لذلك سيقاتل بضراوة في هذه المباراة لمحاولة الخروج بنتيجة إيجابية ترضي له. طموحات.

وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 18:45 بتوقيت مصر، 19:45 بتوقيت السعودية، 16:45 بتوقيت جرينتش ، ينقل بث مباشر مباراة الاهلي والباطن في الدوري السعودي على قناة SSC بتقنية HD، وSD.