التخطي إلى المحتوى

يلتقي برشلونة نظيره فريق دينامو كييف ،في مساء اليوم الثلاثاء 2 نوفمبر 2021 ، وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

يدخل فريق برشلونة مباراة اليوم أمام دينامو كييف في موقف صعب للغاية ، حيث فاز الفريق الكتالوني بثلاث نقاط فقط في الجولات الثلاث الأولى من دوري أبطال أوروبا هذا الموسم ، حيث تغلب على الفريق الأوكراني في مباراة الذهاب بهدف نظيف ، سجله المدافع الإسباني جيرارد بيكيه.

ويلعب الفريق الكتالوني مباراة اليوم ضد الفريق الأوكراني بقيادة المدرب المؤقت سيرجي بارجوان الذي تولى المسؤولية خلفا لرونالد كومان الذي أقيل بسبب نتائج سيئة.

ويحتل برشلونة المركز الثالث في مجموعته الخامسة بدوري أبطال أوروبا بثلاث نقاط ، خلف دينامو كييف في المركز الأخير بنقطة واحدة ، بينما يتصدر بايرن ميونيخ المجموعة برصيد تسع نقاط كاملة ، يليه بنفيكا في المركز الثاني بأربع نقاط.

تنطلق صافرة مباراة برشلونة ودينامو كييف في دوري أبطال أوروبا في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش ، تنقل مجريات اللقاء عبر قناة بي إن سبورتس 2 بريميوم ، ويتولي التعليق علي اللقاء يعلق خالد الحدي.