التخطي إلى المحتوى

كتب- محمد سعيد :


لقاء مثير بين الملكي في أرضة وسط جماهيره علي ملعب سانتياغو برنابيو يوم الأحد القادم الموافق 21 أبريل 2019 ، ضمن مباريات الجولة 33 من عمر الدوري الأسباني الريال يحاول ان يعود لنغمة الفوز بعد تعادله الأخير أمام ليغانير ، و قبل هذا اللقاء واجه فريق فالنيل و إيبار ليخرج بهدفين مقابل هدف في المباراتين.

ريال مدريد يستقر في المركز الثالث برصيد 61 نقطة ، و الذى جاء متصدراً المركز الثالث ، بينما وصل أتلتيك يلباو فى المركز السابع برصيد 46 نقطة ، كما يسعي الفريق لتحقيق النتيجة الإيجابية لكي يقوم بتحسين ترتيبه في البطولة.

تقام المباراة من خلال أرضية ملعب سانتياغو برنابيو كما انتهت مباراة الذهاب بين الفريقين بالتعادل الإيجابي 1/1 وهم في إستعداد تام لإنطلاق مباراة الإياب لكي يقوموا بتحقيق النتيجة الأفضل خلال مباراة الإياب في الدوري الإسباني.

بطاقة مباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو القادمة

  • لقاء في الدوري الاسباني الاسبوع 33
  • الأحد 21 أبريل 2019
  • استاد سانتياغو برنابيو
  • توقيت القاهرة: 16:15
  • توقيت السعودية: 17:15
  • توقيت الإمارات 18:15
  • توقيت غرينتش 14:15